quarta-feira, 18 de julho de 2012
Hoje vamos jantar a minha versão das famosas costeletas de porco à padeiro.
Ingredientes:
6 costeletas
600 gr de batatas as rodelas com 1 dedo de espessura
500 gr de cebola
300 ml Vinho branco
600 ml de água
2 cs de mostarda
óleo
farinha
Azeite 4 cs
3 dentes de alho cortados
2 folas de louro
Primeiro descasque as batatas e coloque num pirex que vá ao forno juntamente com a agua e o vinho branco borrife com o óleo, e tempere com sal, vai ao forno até as batatas estarem cozidas e um pouco para o tostadas.
Enquanto as batatas estiverem no forno pode refogar a cebola, o alho com azeite e as folhas de louro.
Noutra frigideira frite as costeletas previamente passadas por farinha, as costeletas não deve ser muinto fritas apenas um pouco uns 1 2 minutos.
Reservar as costeletas, na frigideira onde as fritou, juntar o vinho branco e a mostarda e deixar apurar.
Juntar as costeletas ao pirex com as batatas, colocar as cebolas fritas em cima e por fim o molho, levar ao forno uns 20 minutos até alourar
Pode servir com salada.
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