terça-feira, 17 de julho de 2012
Bacalhau como sabem existem 1001 maneiras de fazer bacalhau, escolhi uma das mais Lisboetas - os pastéis de bacalhau.
600 gr de bacalhau desfiado
350 gr de batatas
Salsa um bom molho
1 cebola picada
3 Ovos
Sal
Pimenta
Demolha-se o bacalhau e depois escolhe-se o que se quiser para fazer os pastéis, coze-se o bacalhau e reserva-se a água.
Coze-se as batatas na água de cozer o bacalhau.
Quando as batatas estiverem cozidas retirar da água e deixar ao ar para secar.
Desfiar o bacalhau e pisar as batatas juntar salsa cebola e ovos.
Temperar com sal e pimenta.
Com duas colheres fazer os "bolinhos" de bacalhau.
Fritar ou se quiser pode congelar para mais tarde recordar.........
Ainda foi a tempo da fotografia, pois se não já não havia mais..........
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário