Crepes primavera os crepes do chinês
300 g Carne de porco
2 colheres de sopa de óleo
4 cm de Gengibre
2 Cebolas cortadas em meias luas finamente
2 Cenouras
1 Couve chinesa cortada em juliana
2 colheres de sopa Molho de ostra
2 colheres de sopa Molho de soja
Massa de crepes
Sal
1-Num tacho fritar a carne de porco juntamente com o óleo
2-Juntar o gengibre ralado
3- Quando a carne estiver a libertar os sucos deitar as cebolas a couve e as cenouras
4-Quando os legumes estiverem estufados juntar os condimentos molho de soja e de ostras
5-Temperar com sal
6-Enrolar o recheio aos crepes
7-Fritar
8-Servir com molho de soja e para enfeitar deixe 2 a 3 rebentos de soja germinarem e coloque na travessa
1-Num tacho fritar a carne de porco juntamente com o óleo
2-Juntar o gengibre ralado
3- Quando a carne estiver a libertar os sucos deitar as cebolas a couve e as cenouras
4-Quando os legumes estiverem estufados juntar os condimentos molho de soja e de ostras
5-Temperar com sal
6-Enrolar o recheio aos crepes
7-Fritar
8-Servir com molho de soja e para enfeitar deixe 2 a 3 rebentos de soja germinarem e coloque na travessa
Crepes congelados |
Bom apetite......
Sem comentários:
Enviar um comentário