quinta-feira, 4 de abril de 2013

Crepes primavera os crepes do chinês




300 g Carne de porco
2 colheres de sopa de óleo
4 cm de Gengibre
2 Cebolas cortadas em meias luas finamente
2 Cenouras
1 Couve chinesa cortada em juliana
2 colheres de sopa Molho de ostra
2 colheres de sopa Molho de soja
Massa de crepes
Sal

1-Num tacho fritar a carne de porco juntamente com o óleo

2-Juntar o gengibre ralado

3- Quando a carne estiver a libertar os sucos deitar as cebolas a couve e as cenouras

4-Quando os legumes estiverem estufados juntar os condimentos molho de soja e de ostras

5-Temperar com sal

6-Enrolar o recheio aos crepes

7-Fritar

8-Servir com molho de soja e para enfeitar deixe 2 a 3 rebentos de soja germinarem e coloque na travessa



Crepes congelados

Bom apetite......

Sem comentários:

Enviar um comentário