Caril de camarão com chutney de pera e vinho moscatel
Nada mais saboroso que um caril de camarão, para mim é o melhor caril de todos pois o sabor do camarão juntamente com o caril é inconfundível, e como complemento um bom chutney de pera e vinho moscatel da-lhe um sabor frutado.
Deve comprar um bom camarão não compre os camarões de aquicultura ou vannamei pois não tem aquele sabor dos camarões de Madagáscar
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
3 a 4 cebolas
3 Alhos
Vinagre 3 colheres de sopa
2 colher de sopa pasta de caril
1 lata de tomate pelado
500g de camarões descascados
Folhas de coentro
Malaguetas verdes
Leite de coco
Vinagre 3 colheres de sopa
2 colher de sopa pasta de caril
1 lata de tomate pelado
500g de camarões descascados
Folhas de coentro
Malaguetas verdes
Leite de coco
Para acompanhar:
Chutney de pera e vinho moscatel
Arroz basmati
1-Fazer um refogado com o alho e a cebola, juntar o caril e deixar fritar até os aromas começarem a ser libertos, junte o vinagre e deixe fritar.
2-Quando estiver frito juntar o tomate e as malaguetas.
3-Deixar refogar e depois juntar o leite de coco deixar apurar uns minutos.
4-Juntar os camarões e deixar cozer desligar e enfeitar com os coentro picados
Servir com o arroz basmati e o Chutney de pera e paparis
Bom apetite.......
Chutney de pera e vinho moscatel
Arroz basmati
1-Fazer um refogado com o alho e a cebola, juntar o caril e deixar fritar até os aromas começarem a ser libertos, junte o vinagre e deixe fritar.
2-Quando estiver frito juntar o tomate e as malaguetas.
3-Deixar refogar e depois juntar o leite de coco deixar apurar uns minutos.
4-Juntar os camarões e deixar cozer desligar e enfeitar com os coentro picados
Servir com o arroz basmati e o Chutney de pera e paparis
Bom apetite.......
Sem comentários:
Enviar um comentário