Cordon bleu de frango com queijo de Azeitão
Aqui está algo francês com uma memória da Quinta do Anjo. A primeira vez que fiz esta receita foi com queijo Gruyère, foi uns dias depois de a comer no restaurante Cantinho de São Pedro em Sintra, é um lindo restaurante com uma temática de cozinha tradicional Portuguesa. Não fazia esta receita já á algum tempo e decidi fazer agora com queijo de Azeitão em vez do Gruyère troquei também o fiambre de porco por fiambre de frango.
2 pedaços de peito de frango em bife o mais fino possível
sal
Pimenta
Fatias de queijo de Azeitão
2 fatias de fiambre de frango ou de porco ou Bacon
Farinha
1 ovo levemente batido
Pão ralado
Óleo para fritar
1-Remover os pedaços de gordura e qualquer osso que pode ser apresentado no frango.
2-Corte em bifes
3-Cubra com filme plástico e espalme o frango para ficar fino
4-Tempere com sal e pimenta
5-Coloque uma fatia de frango e uma fatia de queijo numa metade de cada carne do peito.
6-Dobre a carne mas que ela envolva o presunto e queijo.
7-Persione os bifes entre as palmas das suas mãos.
8-Em 3 pratos colocar farinha o ovo e o pão ralado.
9-Passar os peitos de frango por farinha ovo e no fim pão ralado.
10-Fritar em óleo bem quente.
Pode servir com esparregado e arroz branco
Bom apetite......
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