Canelones com requeijão da nossa terra e espinafres da horta
Penso que já tinha colocado uma mensagem aqui no meu blog de canelones com ricotta e espinafres desta fez fiz uma grande alteração, grande e saborosa alteração. Em vez do queijo ricotta, é claro coloquei o nosso requeijão de ovelha aqui da Quinta do Anjo, e a meu ver ficou bastante bom, ficou melhor que quando foi com o queijo dos Italianos......
Os espinafres comprei no Manuel António o Marido da Leopoldina no praça da Quinta do Anjo ao sábado.
Canelones 10
2 requeijões
1 molho de espinafres
100 gr de parmesão ralado
Azeite
4 dentes de alho
1 cebola
1 lata de tomate pelado
100 ml de tomate concentrado
Noz moscada
50 ml de vinho branco
1 colher de sopa de açúcar
Queijo mozarela
1-Estufar os espinafres em azeite e alho
2-Depois de desligado juntar o requeijão a noz moscada e o parmesão mexer bem e reservar.
3- Numa frigideira fazer o molho de tomate, junte alho cebola o louro e refoge, quando estiver translúcido juntar o tomate pelado e o concentrado, por fim um pouco de vinho branco, e para terminar o açúcar .
4- Fazer o molho bechamel
5-Encher os canelones com o recheio
6-Num pirex colocar o molho de tomate na base e por cima os canelones e em cima o molho bechamel.
7-Queijo mozarela para gratinar
7- Colocar no forno a 160c durante 15 a 20 minutos.
Servir com uma salada
Bom apetite........
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