Uma receita diferente de ovos recheados para um dia especial
Lá voltei eu as receitas apelativas, charmosas, dispendiosas e requintadas, esta receita é para um dia especial, uma entrada para esse dia, pode ser um pouco para o dispendiosa pois leva camarão e salmão fumado e fresco, mas no fim vai compensar pois os sabores são excelentes e explosivos.
Os ovos cozidos tem tantas opções e hipóteses de confeção, os ovos cozidos são uma forma divertida de oferecer um aperitivo para uma festa, pode ser rapidamente e simplesmente comido e até é engraçado pois pode ser comido em um par de mordidelas.
Salmão fumado maionese e queijo e natas são a base desta receita e que a torna um pouco mais rica.
Tal como o bacalhau existe um 1001 numero de receitas com ovos recehados que vão desde a mais simple com tapande passado pela tradicional com atum até esta.
6 ovos
2 colheres de chá de mostarda Dijon ou caso não a tenha a nossa Savora
6 colheres de sopa de natas
8 colheres de sopa de queijo creme eu uso um açoriano Vale formoso
4 colheres de sopa de maionese
2 camarões para cada ovo
100 g de salmão fumado, cortado em tiras
100 g de salmão fresco bem picado
3 colheres de sopa de cebolinho cortado
Pimenta Caiena
Sal fino
Pimenta moída na hora
Sumo de limão
1 limão cortado ao meio para decorar
Paprica para decorar
1-Coloque os ovos numa panela grande e cubra com água. Levar a água a ferver, com os ovos e deixe cozer.
2-Descasque os ovos e corte cada ovo na metade longitudinalmente, e corte a base ligeiramente para ficarem fixos
3-Remova cuidadosamente as gemas para uma tigela pequena.
4-Adicione a mostarda, as natas, o queijo, a maionese, o salmão fumado e fresco as cebolinhas as gemas e misture bem. Tempere a gosto com as pimentas, sal, e sumo de limão.
5-Coloque a mistura em volta das claras. Decore com páprica.
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