Frango frito uma das iguarias da gastronomia Americana
O fast food também pode ser feito em casa e se calhar não faz tão mal e sabemos sem sombras de duvidas o que comemos, nem é que me vá tornar num cozinheiro de fast food mas as vezes sabe bem.
E como ultimamente tenho feito umas refeições económicas rápidas e práticas, pode fazer mais quantidade e guardar no congelador para fritar mais tarde
Ingredientes:
1 kg de frango
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de sementes de coentros
1 colher de sopa de cominhos
2 colheres de sopa de massa de pimentão
Sumo de 1 lima
1 colher de chá em pó de piri piri
Sal
Pimenta
Corn flakes
Farinha
1 ovo para passar o frango
Óleo para fritar
Estragão para enfeitar e para a marinada
1-Corte o frango em pedaços
2-Lave e escorra bem
3-Tempere o frango, com o alho em pó, as sementes de coentros moidas, a massa de pimentão, os cominhos, o sumo de lima, sal pimenta o piri piri em pó, e por fim o estragão.
4-Envolva tudo bem e reserve cerca de uma hora.
5-Entretanto moa os corn flakes e coloque dentro de um pirex.
6-Em 2 pirex coloque a farinha e no outro o ovo batido.
6-Passe os pedaços de frango pela farinha pelo ovo e por fim pelos corn flakes e frite-os em óleo quente abundante. Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com estragão.
Acompanhe com batatas fritas.
Bom apetite........
3-Tempere o frango, com o alho em pó, as sementes de coentros moidas, a massa de pimentão, os cominhos, o sumo de lima, sal pimenta o piri piri em pó, e por fim o estragão.
4-Envolva tudo bem e reserve cerca de uma hora.
5-Entretanto moa os corn flakes e coloque dentro de um pirex.
6-Em 2 pirex coloque a farinha e no outro o ovo batido.
6-Passe os pedaços de frango pela farinha pelo ovo e por fim pelos corn flakes e frite-os em óleo quente abundante. Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com estragão.
Acompanhe com batatas fritas.
Bom apetite........
Sem comentários:
Enviar um comentário