Ontem para o jantar fiz uma comida bem simples que os meus filhos adoram costeletas panadas com ervas aromáticas e arroz de cenoura com ervilhas e milho, chamo arroz primavera pois leva cenoura ervilhas coentros e milho, e é um acompanhamento que parece primavera pois é fresco.
Para as costeletas panadas devemos ter pão ralado e ovo e ervas aromáticas que podem ser orégãos tomilho e manjericão pode por outro tipo de ingredientes nas costeletas salsa coentro ou até mesmo queijo da ilha.
Em duas tigelas devemos por pão ralado com as ervas aromáticas e na outra 2 ovos batidos, os dois ovos devem dar para umas 7 costeletas se forem menos pode por um ovo.
Para o arroz
2 chávenas de agua
1 chávena de arroz
Cenouras
Ervilhas
Milho
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Azeite
1-Picar a cebola e o alho e juntar o azeite bem como a folha de louro para fazer um refogado, quando estiver estrugido juntar a cenoura e depois o arroz e deixe fritar.
2-Juntar a agua e deixar levantar fervura passado uns 5 minutos deve juntar as ervilhas e o milho pode usar dos congelados.
3-Quando estiver quase juntar os coentros.
Bom apetite....
Sem comentários:
Enviar um comentário