Nestes últimos tempos tenho sido invadido por um onda de filosofia oriental posso mesmo dizer que nestas ultimos tempos a minha vida adquiriu uma nova perspetiva em virtude desta nova maneira de ver a vida. Como tal também comecei a fazer comida oriental e numa das minhas pesquisas encontrei esta receita, Yakisoba este é um prato que é feito numa wok e que leva a famosa massa chinesa noodles, esta massa é ligeiramente diferente do nosso esparguete tradicional.
Esta receita pareceu boa pois leva camarão e vegetais e pelo aspecto que estava no site pareceu boa e cono tal coloquei as mãos à obra e foi fazer ficou bastante saborosa e boa.
Em primeiro lugar devemos ter um wok
Esta receita foi retirada e adaptada da revista Continente
Yakisoba de camarão
500 g de Camarão
250 g de noodles
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
2 cubos de gengibre
1 malagueta vermelha
200 g de "perninhas" dos brócolos
100 g de cenoura em tiras final
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de ostras
1-Na wok deite o óleo e depois o gengibre e o alho e as malaguetas deixe fritar um pouco
2-Junte os pimentos a cenoura e os brócolos.
3-Junte os camarões descascados e sem cabeças, mas devem estar crus, pode deixar as barbatanas e deixe fritar os camarões
4-Adicione os noodles previamente cozidos.
5-Tempere com os dois molhos e deixe saltear.
6-Pode servir de imediato
Bom apetite e se tiver coragem pode comer com pauzinhos e com um chã de verde de nebta
Sem comentários:
Enviar um comentário