segunda-feira, 5 de novembro de 2012


Este fim de semana foi um fim de semana um pouco para o calmo a nível de cozinhados e de experiencias culinárias deve ter sido provocado pelo mau tempo, no sábado fiz umas pizzas com a minha massa que já foi publicada aqui no blog, no jantar de domingo fiz os meus hambúrgueres de carne, a estes fiz umas pequenas alterações desde a minha primeira publicação, pois estive a fazer umas pesquisas na net e inclui uns novos ingredientes.
Este novo foi baseado numa das receitas famosas do chefe Gordon Ramsay

Aqui vai a nova receita

Carne de vaca e carne de porco 500 g de vaca 350 g de porco
1 cebola media picada extremamente fina
150 g de cogumelos cortados finamente
2 colheres de molho de ketchup
1 colher de sopa de molho Worcestershire
umas gotas de molho tabasco
10 g alho em pó
2 colhers de sopa de mostarda pode ser Savora
3 gemas de ovo
pimenta

Juntar tudo numa tigela e fazer os hambúrgueres fritar em margarina

Para o molho de cogumelos fritar os cogumelos em azeite e depois juntar as natas e o molho Worcestershire deixar apurar e juntar um pouco de Maizena para engrossar.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário