segunda-feira, 18 de março de 2013

Loja Gourmet El Corte inglês e a diferença existe mas o preço também





Quando vou a Lisboa, algumas vezes vou a loja Gourmet do supermercado do El Corte inglês, tenho de reconhecer que são caros mas tem coisas com alguma diferença, tem coisa para quem gosta de gastronomia são diferentes, cativantes, apelativas  e saborosas.



Costumo comprar uns pimentos recheados com queijo creme que eles tem no supermercado junto à chacutaria, so que desta vez perdi um pouco mais de tempo e encontrei os ditos pimentos que se chamam pepperoncini não faço a minima ideia como se chame em portugues pois a lata diz só pepperoncini são uns pimentos Italianos, não são bem malaguetas pois não são picantes e até tem um sabor doce, os que comprei  são duma espécie diferente dos recheados  de compra mas o sabor é igual.

A cor amarela e verde da um excelente contraste de cores é um prato bem vistoso para uma entrada. 

1 frasco inteiro pepperoncini (cerca de 18 pimentas)
100 ml de queijo creme, amolecido
2 colheres de sopa. natas espessas
2 colheres de chá de maionese
2 colheres de sopa. de cebolinho picado para rechear e para enfeitar
2 colher de chá. raspas de limão
Sal e pimenta moída a gosto
Fatias finas de salmão fumado, cortado em tiras

1-Abrir os pimentos com cuidado a todo o cumprimento.

2-Juntar numa tigela o queijo creme as natas a maionese e o cebolinho juntamente com a raspa de limão e temperar com pimenta moída na hora e sal.

3-Com um palito enrolar o salmão a volta do pepperoncini e fechar.

4-Dispor numa travessa e enfeitar com cebolinho picado.


Bom apetite.....


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