quinta-feira, 1 de novembro de 2012


Nestes últimos tempos tenho sido invadido por um onda de filosofia oriental posso mesmo dizer que nestas ultimos tempos a minha vida adquiriu uma nova perspetiva em virtude desta nova maneira de ver a vida. Como tal também comecei a fazer comida oriental e numa das minhas pesquisas encontrei esta receita, Yakisoba este é um prato que é feito numa wok e que leva a famosa massa chinesa noodles, esta massa é ligeiramente diferente do nosso esparguete tradicional.

Esta receita pareceu boa pois leva camarão e vegetais e pelo aspecto que estava no site pareceu boa e cono tal coloquei as mãos à obra e foi fazer ficou bastante saborosa e boa.


Em primeiro lugar devemos ter um wok

Esta receita foi retirada e adaptada da revista Continente


Yakisoba de camarão

500 g de Camarão
250 g de noodles
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
2 cubos de gengibre
1 malagueta vermelha
200 g de "perninhas" dos brócolos
100 g de cenoura em tiras final
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de ostras

1-Na wok deite o óleo e depois o gengibre e o alho e as malaguetas deixe fritar um pouco 


2-Junte os pimentos a cenoura e os brócolos.


3-Junte os camarões descascados e sem cabeças, mas devem estar crus, pode deixar as barbatanas e deixe fritar os camarões


4-Adicione os noodles previamente cozidos.


5-Tempere com os dois molhos e deixe saltear.


6-Pode servir de imediato





Bom apetite e se tiver coragem pode comer com pauzinhos e com um chã de verde de nebta

Sem comentários:

Enviar um comentário