quinta-feira, 14 de junho de 2012

Para o dia a dia existem receitas complicadas de fazer, ou melhor existem receitas que só devem ser feitas ou com tempo ou no fim de semana, as lulas recheadas acho que é uma dessas receitas.

Como hoje tive algum tempo disponível, fiz lulas recheadas com esparregado, com batatas palha feitas com a minha mandolina.


Imagem retirada da net mas igual a minha tem um acessório para fazer batatas palha a marca é

http://www.leifheit.de/

Ora chega de conversa e vamos à receita

Lulas devem ser de tamanho médio com os tentáculos
Cebola alho Tomate

Fazer um refogado com o alho a cebola e o tomate pode usar tomate pelado, depois de refogado juntar os tentáculos das lulas triturados , pode juntar bacon ou chouriço e deixe refogar caso queira pode juntar azeitonas verdes com pimento picadas depois de estar tudo refogado pode por um pouco de pão com leite.
Desde que vim para a quinta do Anjo com este pão a receita ficou melhor uso o da Palmira amolecido em Leite.

Depois é só encher e fazer um refogado para estufar as lulas.

Eu hoje acompanhei com esparregado pode também ser acompanhado com puré de batata





Sem comentários:

Enviar um comentário